Ricerca: Autore = Forno, Maria Gabriella Tipo Autore = non definito
Lista sintetica

Prossima

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari / a cura di Giovanni Galizzi ; scritti di G. P. Casadio, N. Cuffaro, F. De Filippis, G. Fodella, B. Perretti, A. Sorrentino, L. Venturini
Pubblicazione: Milano : Angeli, ©1995
Descrizione fisica: 139 p. ; 22 cm
Titolo uniforme: Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari
Numeri standard: ISBN 88-204-9021-8
Note riferite al titolo e alla formulazione di responsabilitą: In copertina: CeFas, Centro di formazione e assistenza allo sviluppo
Responsabilitą secondarie: Galizzi, Giovanni [Curatore]
Casadio, Gian Paolo [Autore]
Cuffaro, Nadia [Autore]
De Filippis, Fabrizio [Autore]
Fodella, Gianni [Autore]
Perretti, Biagio [Autore]
Sorrentino, Alessandro [Autore]
Venturini, Luciano [Autore]
Centro di formazione e assistenza allo sviluppo [Ente di ricerca]scheda di autoritą
riduci la visione
Classificazione Dewey: 382 ed.22 Commercio internazionale (Commercio estero)
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00368519
data di creazione: 09-08-2018
data di aggiornamento: 10-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
Disponibilitą: Biblioteca - collocazione: C M 572
Prenotare il prestito

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 10:22 Domenica 15 Giugno 2025 - IP remoto: 216.73.216.136