|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Periodico |
Titolo: |
Analytical chemistry : food additives and the analytical chemistry |
Numerazione: |
Vol. 20, n. 1 (Jan. 1948)- |
Pubblicazione: |
Washington : American Chemical Society, 1948- |
Descrizione fisica: |
Volumi : ill. ; 29 cm |
Periodicità: |
Mensile |
Titolo uniforme: |
Analytical chemistry |
Numeri standard: |
ISSN 0003-2700 |
Continua (Già o EX): |
Industrial and Engineering Chemistry. Analytical Edition, ISSN 0096-4484 |
Altra edizione su diverso supporto: |
Analytical chemistry, ISSN 1520-6882 |
Note riferite al titolo e alla formulazione di responsabilità: |
Descrizione basata sul vol. 33 (1961) |
Note riferite all'edizione e alla storia bibliografica: |
La periodicità varia |
Classificazione Dewey: |
543 ed.22 Chimica analitica |
Lingua della pubblicazione: |
Inglese |
Paese di pubblicazione: |
Stati Uniti d'America |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00001001 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
02-03-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |