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Ricerca: Titolo uniforme = Il platano | ||
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Tipo: | Testo a stampa, Monografia |
Titolo: | Vol. 8: Biochemical principles of the food industry / edited by V. L. Kretovich and E. Pijanowski |
Pubblicazione: | Oxford ; London ; New York ; Paris : Pergamon Press ; Warsaw : PWN-Polish Scientific, 1963 |
Descrizione fisica: | xvi, 311 p. : ill. ; 24 cm |
Titolo uniforme: | Proceedings of the fifth International Congress of Biochemistry. Vol. 8, Biochemical principles of the food industry |
Fa parte della collezione: | International Union of Biochemistry symposium series ; 28 |
È parte di: | Proceedings of the fifth International Congress of Biochemistry : Moscow, 10-16 August 1961 ; 8 |
Responsabilità secondarie: | Pijanowski, E. [Curatore] Kretovich, V. L. [Curatore] |
Classificazione Dewey: | 572 ed.22 Biochimica |
Lingua della pubblicazione: | Inglese ; Francese ; Tedesco |
Paese di pubblicazione: | Regno Unito ; Stati Uniti d'America ; Francia ; Polonia |
Codice identificativo: | IT/ItRC/00012896 |
data di importazione: | 01-01-2014 |
data di aggiornamento: | 16-12-2016 |
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