Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00195521
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Autore principale: Pagano Toscano, Graziella
Titolo: La qualificazione delle carni : analisi critica dei metodi di valutazione con particolare riferimento alla specie bovina / G. Pagano Toscano
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica: 104 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: La qualificazione delle carni
Fa parte della collezione: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Classificazione Dewey: 363.192 ed.22 Altri problemi e servizi sociali - Rischi nei prodotti d'uso - Alimenti
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00195521
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 28-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0041 Dettagli BibliotecaCNR - Biblioteca Centrale del CNR "Guglielmo Marconi" (Roma)
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 12:50 Luned́ 27 Gennaio 2025 - IP remoto: 3.133.153.15