|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
Sistemi modello per la valutazione della qualità nutrizionale degli alimenti / a cura di A. Ferro-Luzzi, C. Lintas, Y. Sambury, F. Zucco, S. Gaetani |
Pubblicazione: |
[S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: |
82 p. : ill. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
Sistemi modello per la valutazione della qualità nutrizionale degli alimenti |
Fa parte della collezione: |
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondarie: |
Ferro-Luzzi, A. [Curatore] Lintas, C. [Curatore] Sambury, Y. [Curatore] Zucco, Flavia [Curatore] Gaetani, S. [Curatore] |
Classificazione Dewey: |
363.192 ed.22 Altri problemi e servizi sociali - Rischi nei prodotti d'uso - Alimenti |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00195524 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
28-08-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |