|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto / a cura di P. Romisondo, G. Me, L. Radicati, M. L. Miaja |
Pubblicazione: |
[S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: |
62 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto |
Fa parte della collezione: |
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondarie: |
Romisondo, Piero [Curatore] Me, Giovanni [Curatore] Radicati, Ludovico [Curatore] Miaja, Maria Luisa [Curatore] |
Classificazione Dewey: |
634.04 ed.22 Piante da frutto (Frutticoltura), frutta, scienze forestali - Coltivazione, raccolto, soggetti connessi delle piante da frutto, della frutta, degli alberi |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Indefinito |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00195526 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
29-08-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |