Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00195526
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto / a cura di P. Romisondo, G. Me, L. Radicati, M. L. Miaja
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica: 62 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto
Fa parte della collezione: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Responsabilità secondarie: Romisondo, Piero [Curatore]
Me, Giovanni [Curatore]
Radicati, Ludovico [Curatore]
Miaja, Maria Luisa [Curatore]
Classificazione Dewey: 634.04 ed.22 Piante da frutto (Frutticoltura), frutta, scienze forestali - Coltivazione, raccolto, soggetti connessi delle piante da frutto, della frutta, degli alberi
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Indefinito
Codice identificativo: IT/ItRC/00195526
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 29-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0041 Dettagli BibliotecaCNR - Biblioteca Centrale del CNR "Guglielmo Marconi" (Roma)
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 18:08 Domenica 15 Giugno 2025 - IP remoto: 216.73.216.136