Ricerca: Autore = Cerati, Pietro (IT/ItRC/AUTHA/00050516) Tipo Autore = Persona
Lista sintetica

Prossima

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte / G. Piana, G. Piva, V. Cappa, V. Bottazzi
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica: 70 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte
Fa parte della collezione: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Responsabilità secondarie: Piana, G. [Autore]
Piva, G. [Autore]
Cappa, V. [Autore]
Bottazzi, V. [Autore]
Classificazione Dewey: 637 ed.22 Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00195528
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 29-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0041 Dettagli BibliotecaCNR - Biblioteca Centrale del CNR "Guglielmo Marconi" (Roma)
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 10:24 Giovedì 12 Giugno 2025 - IP remoto: 216.73.216.148