|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte / G. Piana, G. Piva, V. Cappa, V. Bottazzi |
Pubblicazione: |
[S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: |
70 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte |
Fa parte della collezione: |
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondarie: |
Piana, G. [Autore] Piva, G. [Autore] Cappa, V. [Autore] Bottazzi, V. [Autore] |
Classificazione Dewey: |
637 ed.22 Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00195528 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
29-08-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |