Ricerca: Classificazione Dewey = 841 (IT/ItRC/AUTHD/00006723)
Lista sintetica

Prossima

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole / a cura di I. Eynard
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica: 63 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole
Fa parte della collezione: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Responsabilità secondaria: Eynard, Italo [Curatore]
Classificazione Dewey: 641.22 ed.22 Cibi e bevande - Bevande (Bibite) - Vino
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Indefinito
Codice identificativo: IT/ItRC/00195566
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 29-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0041 Dettagli BibliotecaCNR - Biblioteca Centrale del CNR "Guglielmo Marconi" (Roma)
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 9:26 Venerd́ 1 Agosto 2025 - IP remoto: 216.73.216.228