Catalogo Collettivo |
|||||||||
Servizi |
|||||||||
|
|||||||||
Biblioteche partecipanti |
|||||||||
|
|||||||||
Facility |
|||||||||
|
Ricerca: Classificazione Dewey = 841 (IT/ItRC/AUTHD/00006723) | ||
![]() |
||
![]() |
![]() |
scheda bibliografica validata ![]() |
|
Tipo: | Testo a stampa, Monografia |
Titolo: | Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole / a cura di I. Eynard |
Pubblicazione: | [S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: | 63 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: | Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole |
Fa parte della collezione: | Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondaria: | Eynard, Italo [Curatore] |
Classificazione Dewey: | 641.22 ed.22 Cibi e bevande - Bevande (Bibite) - Vino |
Lingua della pubblicazione: | Italiano |
Paese di pubblicazione: | Indefinito |
Codice identificativo: | IT/ItRC/00195566 |
data di importazione: | 01-01-2014 |
data di aggiornamento: | 29-08-2018 |
![]() ![]() |
Copertina, frontespizio, indice |
Chi possiede questo Libro moderno |
0041![]() |
![]() |
0084![]() |
![]() |
![]() ![]() |
9:26 Venerd́ 1 Agosto 2025 - IP remoto: 216.73.216.228 |