|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina / a cura di M. Lucifero, A. Giorgetti |
Pubblicazione: |
[S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: |
254 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina |
Fa parte della collezione: |
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondarie: |
Lucifero, Mario [Curatore] Giorgetti, A. [Curatore] |
Classificazione Dewey: |
338.476649 ed.22 Produzione - Industrie secondarie e servizi - Servizi e specifici prodotti - Carni e alimenti affini |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Indefinito |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00195569 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
29-08-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |