Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00195569
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina / a cura di M. Lucifero, A. Giorgetti
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica: 254 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina
Fa parte della collezione: Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Responsabilità secondarie: Lucifero, Mario [Curatore]
Giorgetti, A. [Curatore]
Classificazione Dewey: 338.476649 ed.22 Produzione - Industrie secondarie e servizi - Servizi e specifici prodotti - Carni e alimenti affini
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Indefinito
Codice identificativo: IT/ItRC/00195569
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 29-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0041 Dettagli BibliotecaCNR - Biblioteca Centrale del CNR "Guglielmo Marconi" (Roma)
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 10:16 Mercoledì 16 Luglio 2025 - IP remoto: 216.73.216.35