|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Autore principale: |
Capatti, Alberto |
Titolo: |
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari |
Pubblicazione: |
Roma ; Bari : Laterza, ©1999 |
Descrizione fisica: |
XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm |
Titolo uniforme: |
La cucina italiana |
Numeri standard: |
ISBN 88-420-5884-X |
Fa parte della collezione: |
Storia e società, ISSN 0585-3796 |
Coautore: |
Montanari, Massimo |
Classificazione Dewey: |
641 ed.22 Cibi e bevande |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00305675 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
03-07-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |