Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00305675
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Autore principale: Capatti, Alberto
Titolo: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari
Pubblicazione: Roma ; Bari : Laterza, ©1999
Descrizione fisica: XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm
Titolo uniforme: La cucina italiana
Numeri standard: ISBN 88-420-5884-X
Fa parte della collezione: Storia e società, ISSN 0585-3796
Coautore: Montanari, Massimo
Classificazione Dewey: 641 ed.22 Cibi e bevande
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00305675
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 03-07-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
0011 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Genova) Biblioteca

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 6:34 Lunedì 9 Giugno 2025 - IP remoto: 216.73.216.148