|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
Atti alimentari e atti culinari / [P. Aimez, M. Chiva, M. Douglas, C. Fischler, I. de Garine, S. J. C. Gaulin, S. H. Katz, E. Le Roy Ladurie, G. Métailié, V. Nahoum, A. Peeters, C. Perlès, M. Piattelli Palmarini, P. Ricci ; traduzione di Maria Luisa Garavelli] |
Pubblicazione: |
Bologna : Documentazione scientifica, ©1981 |
Descrizione fisica: |
188 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
La nourriture : Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation |
Responsabilità secondarie: |
Garavelli, Maria Luisa [Traduttore] Perlès, Catherine [Autore] Ladurie, Emmanuel Le Roy [Autore] Nahoum, Veronique [Autore] Gaulin, Steven J. C. [Autore]
vedi tutte le altre responsabilità |
Classificazione Dewey: |
641 ed.22 Cibi e bevande |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00308147 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
30-07-2018 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |