Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00308147
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Atti alimentari e atti culinari / [P. Aimez, M. Chiva, M. Douglas, C. Fischler, I. de Garine, S. J. C. Gaulin, S. H. Katz, E. Le Roy Ladurie, G. Métailié, V. Nahoum, A. Peeters, C. Perlès, M. Piattelli Palmarini, P. Ricci ; traduzione di Maria Luisa Garavelli]
Pubblicazione: Bologna : Documentazione scientifica, ©1981
Descrizione fisica: 188 p. ; 24 cm
Titolo uniforme: La nourriture : Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation
Responsabilità secondarie: Garavelli, Maria Luisa [Traduttore]
Perlès, Catherine [Autore]
Ladurie, Emmanuel Le Roy [Autore]
Nahoum, Veronique [Autore]
Gaulin, Steven J. C. [Autore]
vedi tutte le altre responsabilità
Classificazione Dewey: 641 ed.22 Cibi e bevande
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00308147
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 30-07-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0011 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Genova) Biblioteca
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: 18.B.II.
Prenotare il prestito Document delivery

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 20:28 Sabato 16 Agosto 2025 - IP remoto: 216.73.216.11