Ricerca: Autore = Soardo, Gian Pietro (IT/ItRC/AUTHA/00050505) Tipo Autore = Persona
Lista sintetica

Prossima

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: La cucina e la tavola / presentazione di Jean Ferniot e Jacques Le Goff ; [traduzione di Nunzia Scaramuzzi]
Pubblicazione: Bari : Dedalo, ©1987
Descrizione fisica: 335 p. : ill. ; 22 cm
Titolo uniforme: La cuisine et la table
Fa parte della collezione: Storia e civiltà ; 20
Responsabilità secondarie: Ferniot, Jean [Autore introduzione, etc.]
Le Goff, Jacques [Autore introduzione, etc.]
Scaramuzzi, Nunzia [Traduttore]
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00308271
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 02-08-2018
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0011 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Genova) Biblioteca
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: 18.B.VII.
Prenotare il prestito Document delivery

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 4:58 Lunedì 21 Aprile 2025 - IP remoto: 3.140.196.46