|
scheda bibliografica validata ![Scheda bibliografica certificata](../images/geca_certfied.gif) |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Autore principale: |
Angioni, Giulio |
Titolo: |
Pane e formaggio : e altre cose di Sardegna / Giulio Angioni |
Pubblicazione: |
Sestu : Zonza, 2000 |
Descrizione fisica: |
293 p. ; 21 cm |
Titolo uniforme: |
Pane e formaggio |
Numeri standard: |
ISBN 88-8470-040-X |
Fa parte della collezione: |
I lentischi |
Classificazione Dewey: |
301.0945 ed.22 Sociologia e antropologia - Italia, San Marino, Città del Vaticano, Malta |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00342333 |
data di creazione: |
24-11-2017 |
data di aggiornamento: |
27-11-2017 |
![](../images/icona_acrobat.gif) ![](../images/spaziatura_invisibile.gif) |
Copertina, frontespizio, indice |