Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00342333
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Autore principale: Angioni, Giulio
Titolo: Pane e formaggio : e altre cose di Sardegna / Giulio Angioni
Pubblicazione: Sestu : Zonza, 2000
Descrizione fisica: 293 p. ; 21 cm
Titolo uniforme: Pane e formaggio
Numeri standard: ISBN 88-8470-040-X
Fa parte della collezione: I lentischi
Classificazione Dewey: 301.0945 ed.22 Sociologia e antropologia - Italia, San Marino, Città del Vaticano, Malta
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00342333
data di creazione: 24-11-2017
data di aggiornamento: 27-11-2017
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: Seminario: E2/26
Prenotare il prestito

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 6:17 Lunedì 10 Febbraio 2025 - IP remoto: 18.191.210.103