Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00346572
Lista sintetica

Tipo: Testo a stampa, Risorsa analitica
É spoglio di: Plaisance ; n. Inserto 6, 2005, pp. 5-22
Autore principale: Bianco, Claudia
Titolo: Des saveurs au savoir. Suggestions didactiques pour "goūter" les rituels alimentaires / Claudia Bianco
Pubblicazione: Roma : Pagine, 2005
Titolo uniforme: Plaisance
Classificazione Dewey: 840 ed.22 Letterature romanze; Letteratura francese
Lingua della pubblicazione: Italiano ; Francese
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00346572
data di creazione: 12-01-2018

Chi possiede questa Risorsa analitica
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
Disponibilitą: Biblioteca - collocazione: Seminario: H7/01-H7/31
Prestito non consentito

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 18:27 Sabato 25 Gennaio 2025 - IP remoto: 18.189.182.15