Catalogo Collettivo |
|||||||||
Servizi |
|||||||||
|
|||||||||
Biblioteche partecipanti |
|||||||||
|
|||||||||
Facility |
|||||||||
|
Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00361922 | ||
![]() |
||
![]() |
![]() |
Tipo: | Testo a stampa, Risorsa analitica |
É capitolo di: | Gastrologia ; pp. 11-24 |
Autore principale: | Masson, André |
Titolo: | Des pois au lard «cum commento» / André Masson |
Pubblicazione: | Bari : Dedalo, 1979 |
Titolo uniforme: | Gastrologia |
Classificazione Dewey: | 809 ed.22 Storia, descrizione, studio critico di più di due letterature |
Lingua della pubblicazione: | Italiano ; Francese |
Paese di pubblicazione: | Italia |
Codice identificativo: | IT/ItRC/00348295 |
data di creazione: | 22-01-2018 |
Chi possiede questa Risorsa analitica |
0084![]() |
![]() |
||||
|
![]() ![]() |
13:18 Venerdì 14 Marzo 2025 - IP remoto: 18.221.161.189 |