Catalogo Collettivo |
|||||||||
Servizi |
|||||||||
|
|
|||||||||
Biblioteche partecipanti |
|||||||||
|
|
|||||||||
Facility |
|||||||||
|
|
| Ricerca: Classificazione Dewey = 840 (IT/ItRC/AUTHD/00006722) | ||
| Tipo: | Testo a stampa, Risorsa analitica |
| É capitolo di: | Gastrologia ; pp. 25-37 |
| Autore principale: | Castoldi, Alberto |
| Titolo: | L'assoluto gastronomico / Alberto Castoldi |
| Pubblicazione: | Bari : Dedalo, 1979 |
| Titolo uniforme: | Gastrologia |
| Classificazione Dewey: | 809 ed.22 Storia, descrizione, studio critico di più di due letterature |
| Lingua della pubblicazione: | Italiano ; Francese |
| Paese di pubblicazione: | Italia |
| Codice identificativo: | IT/ItRC/00348297 |
| data di creazione: | 22-01-2018 |
| Chi possiede questa Risorsa analitica |
|
0084 |
|||||
|
| 7:45 Venerdì 26 Settembre 2025 - IP remoto: 216.73.216.183 |

