Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00348333
Lista sintetica

Tipo: Testo a stampa, Risorsa analitica
É capitolo di: Gastrologia ; pp. 205-211
Autore principale: Caneparo, Jean
Titolo: A quelle sauce manger les révolutionnaires? / Jean Caneparo
Pubblicazione: Bari : Dedalo, 1979
Titolo uniforme: Gastrologia
Classificazione Dewey: 809 ed.22 Storia, descrizione, studio critico di più di due letterature
Lingua della pubblicazione: Italiano ; Francese
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00348333
data di creazione: 22-01-2018

Chi possiede questa Risorsa analitica
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: Seminario: I3/05
Prestito non consentito

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 18:09 Sabato 25 Gennaio 2025 - IP remoto: 52.15.233.83