Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00351800
Lista sintetica

Tipo: Testo a stampa, Risorsa analitica
É capitolo di: Premio nuova estetica ; pp. 91-111
Autore principale: Cecchi, Delfo
Titolo: Estetica del cibo e teorie del sensibile. Paradigmi estetico-alimentari nel solco della modernitą / Delfo Cecchi
Pubblicazione: Palermo : Centro internazionale studi di estetica, 2009
Titolo uniforme: Premio nuova estetica
Classificazione Dewey: 111.85 ed.22 Bellezza
Lingua della pubblicazione: Italiano
Paese di pubblicazione: Italia
Codice identificativo: IT/ItRC/00351800
data di creazione: 12-02-2018

Chi possiede questa Risorsa analitica
0084 Dettagli BibliotecaCNR - Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile (Moncalieri TO) Biblioteca
Disponibilitą: Biblioteca - collocazione: Seminario: N2/26
Prestito non consentito

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 22:18 Domenica 26 Gennaio 2025 - IP remoto: 3.139.80.194