Ricerca: Classificazione Dewey = 370 (IT/ItRC/AUTHD/00001733)
Lista sintetica

Prossima

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Documento elettronico, Periodico
Titolo: Journal of agricultural and food chemistry
Numerazione: Vol. 1 (1953)-
Pubblicazione: [S.l.] : American Chemical Society : [distribuito su ACS Publications, dall'annata 1953-]
Descrizione fisica: Numeri
Periodicità: Bimensile
Titolo uniforme: Journal of agricultural and food chemistry
Numeri standard: ISSN 1520-5118
Altra edizione su diverso supporto: Journal of Agricultural and Food Chemistry, ISSN 0021-8561
Note riferite al titolo e alla formulazione di responsabilità: Ultima verifica su ACS Publications: 01/03/2018
Responsabilità secondaria: American Chemical Society [Editore]scheda di autorità
Classificazione Dewey: 630 ed.22 Agricoltura e tecnologie connesse
Lingua della pubblicazione: Inglese
Paese di pubblicazione: Indefinito
Codice identificativo: IT/ItRC/00354488
data di creazione: 01-03-2018
data di aggiornamento: 01-03-2018

Chi possiede questo Periodico
0004 Dettagli BibliotecaCNR - Area della Ricerca di Genova Servizio di Documentazione Scientifica
Consistenza: Vol. 1 (1953)-vol. 43 (1995); vol. 52 (2004)- abbonamento attivo
Disponibilità: in formato elettronico
Document delivery

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 10:50 Giovedì 9 Ottobre 2025 - IP remoto: 216.73.216.43