Catalogo Collettivo |
|||||||||
Servizi |
|||||||||
|
|||||||||
Biblioteche partecipanti |
|||||||||
|
|||||||||
Facility |
|||||||||
|
Ricerca: Autore = American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry (IT/ItRC/AUTHA/00002217) Tipo Autore = Ente | ||
![]() |
||
![]() |
![]() |
scheda bibliografica validata ![]() |
|
Tipo: | Testo a stampa, Monografia |
Autore principale: | Daniels, Farrington (1889-1972 ; Chimico ; Fisico)![]() ![]() |
Titolo: | Outlines of physical chemistry / Farrington Daniels |
Pubblicazione: | New York : Wiley ; London : Chapman & Hall, 1948 |
Descrizione fisica: | viii, 713 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: | Outlines of physical chemistry |
Classificazione Dewey: | 541 ed.22 Chimica fisica |
Lingua della pubblicazione: | Inglese |
Paese di pubblicazione: | Stati Uniti d'America ; Regno Unito |
Codice identificativo: | IT/ItRC/00004643 |
data di importazione: | 01-01-2014 |
data di aggiornamento: | 07-07-2016 |
![]() ![]() |
Copertina, frontespizio, indice |
Chi possiede questo Libro moderno |
0004![]() |
![]() |
|||||||
|
![]() ![]() |
14:42 Mercoledì 8 Ottobre 2025 - IP remoto: 216.73.216.59 |