|
scheda bibliografica validata |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
[Vol. 4]: Chemical senses / edited by Lloyd M. Beidler |
Pubblicazione: |
Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer-Verlag, 1971 |
Descrizione fisica: |
2 volumi : ill. ; 25 cm |
Titolo uniforme: |
Handbook of sensory physiology. [Vol. 4], Chemical senses |
Numeri standard: |
Altri numeri di controllo (DLC) 75-163746 |
È parte di: |
Handbook of sensory physiology ; 4 |
Comprende: |
[Part 1]: Olfaction [Part 2]: Taste |
Responsabilità secondaria: |
Beidler, Lloyd M. [Curatore]scheda di autorità |
Classificazione Dewey: |
573.929 ed.22 Specifici sistemi fisiologici negli animali, fisiologia e istologia regionale negli animali - Sistemi di comunicazione - Comunicazione chimica |
Lingua della pubblicazione: |
Inglese |
Paese di pubblicazione: |
Germania ; Stati Uniti d'America |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00060735 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
02-12-2014 |