Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00007657
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Autore principale: Jacobs, Morris Boris (1905-1965)scheda di autorità
Titolo: The chemical analysis of foods and food products / by Morris B. Jacobs
Edizione: 2nd ed.
Pubblicazione: Toronto ; New York ; London : D. Van Nostrand, Copyright 1951
Descrizione fisica: xxiv, 902 p. : ill. ; 24 cm
Titolo uniforme: The chemical analysis of foods and food products
Classificazione Dewey: 641.3 ed.22 Cibi e bevande - Alimenti
Lingua della pubblicazione: Inglese
Paese di pubblicazione: Canada ; Stati Uniti d'America ; Regno Unito
Codice identificativo: IT/ItRC/00007657
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 04-10-2016
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0004 Dettagli BibliotecaCNR - Area della Ricerca di Genova Servizio di Documentazione Scientifica
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: Zona Consultazione: X.I.3/19
Prenotare il prestito Document delivery

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 22:25 Giovedì 3 Luglio 2025 - IP remoto: 216.73.216.82