|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Autore principale: |
Jacobs, Morris Boris (1905-1965)
Tipo autore: |
Persona |
Nome autore: |
Jacobs, Morris Boris (1905-1965) |
Identificatore: |
ISNI 0000 0001 1933 7322 |
Genere: |
Maschio |
Datazione: |
1905-1965 |
Forma variante: |
Jacobs, Morris B. |
Registrazione n°: |
IT/ItRC/AUTHA/00002291 |
|
data di creazione: 20-03-2014 data di aggiornamento: 27-06-2014 |
|
|
|
Titolo: |
The chemical analysis of foods and food products / by Morris B. Jacobs |
Edizione: |
2nd ed. |
Pubblicazione: |
Toronto ; New York ; London : D. Van Nostrand, Copyright 1951 |
Descrizione fisica: |
xxiv, 902 p. : ill. ; 24 cm |
Titolo uniforme: |
The chemical analysis of foods and food products |
Classificazione Dewey: |
641.3 ed.22 Cibi e bevande - Alimenti |
Lingua della pubblicazione: |
Inglese |
Paese di pubblicazione: |
Canada ; Stati Uniti d'America ; Regno Unito |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00007657 |
data di creazione: |
20-03-2014 |
data di aggiornamento: |
27-06-2014 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |