Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00014140
Lista sintetica

scheda bibliografica validata Scheda bibliografica certificata
Tipo: Testo a stampa, Monografia
Titolo: Vol. 1
Edizione: 2nd completely revised and augmented ed.
Pubblicazione: New York ; London : Interscience, 1951
Descrizione fisica: xxv, 832 p. : ill. ; 25 cm
Titolo uniforme: The chemistry and technology of food and food products. Vol. 1
È parte di: The chemistry and technology of food and food products ; 1
Classificazione Dewey: 540 ed.22 Chimica e scienze connesse
Lingua della pubblicazione: Inglese
Paese di pubblicazione: Stati Uniti d'America ; Regno Unito
Codice identificativo: IT/ItRC/00014140
data di importazione: 01-01-2014
data di aggiornamento: 10-10-2016
Copertina, frontespizio, indice

Chi possiede questo Libro moderno
0004 Dettagli BibliotecaCNR - Area della Ricerca di Genova Servizio di Documentazione Scientifica
Disponibilità: Biblioteca - collocazione: Zona Consultazione: X.I.6/6
Prenotare il prestito Document delivery

SEI QUI: HOME SCHEDA BIBLIOGRAFICA 7:38 Venerdì 4 Luglio 2025 - IP remoto: 216.73.216.82