|
scheda bibliografica validata  |
Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
The chemistry and technology of food and food products / prepared by a group of specialists under the editorship of Morris B. Jacobs |
Edizione: |
2nd completely revised and augmented ed. |
Pubblicazione: |
New York ; London : Interscience, 1951 |
Descrizione fisica: |
3 volumi : ill. ; 25 cm |
Titolo uniforme: |
The chemistry and technology of food and food products |
Titolo del dorso: |
Food and food products |
Comprende: |
Vol. 1 Vol. 2 Vol. 3 |
Responsabilitą secondaria: |
Jacobs, Morris Boris (1905-1965) [Curatore] scheda di autoritą |
Classificazione Dewey: |
540 ed.22 Chimica e scienze connesse |
Lingua della pubblicazione: |
Inglese |
Paese di pubblicazione: |
Stati Uniti d'America ; Regno Unito |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00001975 |
data di importazione: |
01-01-2014 |
data di aggiornamento: |
10-10-2016 |
  |
Piano dell'opera |