Catalogo Collettivo |
|||||||||
Servizi |
|||||||||
|
|||||||||
Biblioteche partecipanti |
|||||||||
|
|||||||||
Facility |
|||||||||
|
Ricerca: Codice identificativo = IT/ItRC/00195569 | ||
![]() |
||
![]() |
![]() |
scheda bibliografica validata ![]() |
|
Tipo: | Testo a stampa, Monografia |
Titolo: | La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina / a cura di M. Lucifero, A. Giorgetti |
Pubblicazione: | [S.l. : s.n.], stampa 1988 |
Descrizione fisica: | 254 p. ; 24 cm |
Titolo uniforme: | La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina |
Fa parte della collezione: | Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari |
Responsabilità secondarie: | Lucifero, Mario [Curatore] Giorgetti, A. [Curatore] |
Classificazione Dewey: | 338.476649 ed.22 Produzione - Industrie secondarie e servizi - Servizi e specifici prodotti - Carni e alimenti affini |
Lingua della pubblicazione: | Italiano |
Paese di pubblicazione: | Indefinito |
Codice identificativo: | IT/ItRC/00195569 |
data di importazione: | 01-01-2014 |
data di aggiornamento: | 29-08-2018 |
![]() ![]() |
Copertina, frontespizio, indice |
Chi possiede questo Libro moderno |
0041![]() |
![]() |
|||||||
0084![]() |
![]() |
|||||||
|
![]() ![]() |
0:18 Venerdì 18 Luglio 2025 - IP remoto: 216.73.216.222 |