Tipo: |
Testo a stampa, Monografia |
Titolo: |
Alimenti di origine animale e salute / a cura di Marcello Mele, Giuseppe Pulina |
Pubblicazione: |
Milano : Angeli, ©2016 |
Descrizione fisica: |
400 p. ; 23 cm |
Titolo uniforme: |
Alimenti di origine animale e salute |
Numeri standard: |
ISBN 978-88-917-2768-8 n° Editoriale 1810.2.39 (Angeli) |
Fa parte della collezione: |
Uomo, ambiente, sviluppo. 2, Ricerche |
Sommario o abstract: |
Difficilmente ASPA e ASSALZOO avrebbero potuto cogliere un momento più appropriato per la pubblicazione del volume Alimenti di origine animale e salute. Nell’anno dell’esposizione mondiale dedicata al tema “feeding the planet”, appare molto evidente il significato dei prodotti di origine animale nella dieta dell’uomo, al fine di apportare elementi nutrizionali essenziali per tutte le fasce di età e non facilmente sostituibili. Mentre per i Paesi in via di sviluppo si conoscono i drammatici effetti legati alla mancanza di cibo e in particolare di fonti proteiche, nelle aree sviluppate del mondo è in corso un ampio dibattito sugli stili dietetici più favorevoli per la salute umana e sul significato etico dei consumi alimentari. Questo volume rappresenta uno strumento di serio aggiornamento scientifico e culturale sugli alimenti di origine animale per studenti, imprese delle filiere agrozootecniche, professionisti e comuni cittadini |
Responsabilità secondarie: |
Mele, Marcello [Curatore] Pulina, Giuseppe [Curatore] |
Classificazione Dewey: |
610 ed.22 Medicina e salute |
Lingua della pubblicazione: |
Italiano |
Paese di pubblicazione: |
Italia |
Codice identificativo: |
IT/ItRC/00329080 |
data di creazione: |
19-04-2016 |
data di aggiornamento: |
19-04-2016 |
  |
Copertina, frontespizio, indice |
|
Sito Web  |